記事一覧

モスのNEW匠バーガーを食べてきました。実はもう2回目だけど。

以前の匠バーガーに比べてちょっとこぢんまりというかこざっぱりというか要は格段に食べやすくなってます(笑)食べ終わってもおててがベトベトにならんよ!
ソースが2種類あるんだけど、食べる前は絶対にデミグラスの方が好みだろうと思ってたらしょうゆソースが意外にかなりおいしいです。もちろんデミグラスもおいしいけど。どっちかけて食べるか迷うので結局すぐになくなります。
いつかわさびも試してみたい。

関係ないけど隣の席で高校生の女の子達がずーっとおしゃべりしててそれがちょっと聞こえちゃったんだけど、喋り方はいわゆる今時の高校生って感じだったけど内容は自分らの頃とたいして変わってなくて、なんか微笑ましい気分になりました。
テストのこととか友達のこととか上毛カルタのこととか。
すげーな上毛カルタ。